طريقة عمل ايس كريم باسكن روبنز نبداااا<<
1-في الخلاط:3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير….(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفول السوداني)…2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفينله قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زيالتوفي “ذهبي”…3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي..4-مكسرات مجروشه..5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاتهوالمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط منالخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها علىشكل بوظه ايس كريم..وبالعافيه على قلوبكم…
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق