السبت، 8 سبتمبر 2012

طريقة عمل كيكة الفراشة

المقادير:
 4 بيضات .
 ثلث كوب من السكر .
 ١٠٠ غ من الشوكولا السوداء المذوبة .
 ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الذاتي الارتفاخ .
 ربع كوب من الدقيق .
 ١٥ غ من الزبدة المذوبة .
 ربع كوب من الماء الساخن .
 ربع كوب من مربى الفراولة .
 كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة .
 حبات فراولة .

طبقة الشوكولا:
 كوب ونصف الكوب من السكر الناعم .
 ١٠٠ غ من الشوكولا السوداء المذوبة .
 ملعقتان صغيرتان من الزبدة .
 ربع كوب من الحليب .

 ثلاثة أرباع الكوب تقريباً من برش جوز الهند .

لمعرفة طريقة التحضير من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق