المقادير:
4 بيضات .
ثلث كوب من السكر .
١٠٠ غ من الشوكولا السوداء المذوبة .
ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الذاتي الارتفاخ .
ربع كوب من الدقيق .
١٥ غ من الزبدة المذوبة .
ربع كوب من الماء الساخن .
ربع كوب من مربى الفراولة .
كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة .
حبات فراولة .طبقة الشوكولا:
كوب ونصف الكوب من السكر الناعم .
١٠٠ غ من الشوكولا السوداء المذوبة .
ملعقتان صغيرتان من الزبدة .
ربع كوب من الحليب .
4 بيضات .
ثلث كوب من السكر .
١٠٠ غ من الشوكولا السوداء المذوبة .
ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الذاتي الارتفاخ .
ربع كوب من الدقيق .
١٥ غ من الزبدة المذوبة .
ربع كوب من الماء الساخن .
ربع كوب من مربى الفراولة .
كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة .
حبات فراولة .طبقة الشوكولا:
كوب ونصف الكوب من السكر الناعم .
١٠٠ غ من الشوكولا السوداء المذوبة .
ملعقتان صغيرتان من الزبدة .
ربع كوب من الحليب .
ثلاثة أرباع الكوب تقريباً من برش جوز الهند .
لمعرفة طريقة التحضير من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق