السبت، 8 سبتمبر 2012

ترايميسو الاناناس

المقادير:

 

 2\1 كيلو قشطة طازجة(مش علب)

 1 علبة نستلة قشطة

 3 بيضات

 3 م ك سكر بودرة

 4\1 كيلو بسكوت سفويار( بيتباع في المخابز رقيق و طويل)

 علبة اناناس

 

الطريقة:

يفصل الصفار عن البياض

 يضرب السكر البودرة و الصفار و الفانيليا

 يضرب البياض لوحده حتي يصبح كالكريمة

 يوضع القشطة علي الصفار و يضرب باول درجة من المضرب علي الهادي

 يضاف البياض

 و يخلط

 نحضر وعلء عميق

 نضع قليل من الخليط في البولة ثم يغمس البسكوت في ماء الاناناس و يغطي الخليط بالبسكوت ثم قطع الاناناس الصغيرة

 و هكذا طبقات و اخير طبقة كريمة و يزين بالاناناس

 و يدخل الثلاجة و يقدم بعدها ب 3 ساعات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق