السبت، 8 سبتمبر 2012

كرات البطاطس

المقادير

 

- كمية من البطاطا المسلوقة في الماء و الملح حسب الرغبة

 – حبة متوسطة من البطاطا المبشورة بشرا رفيعا

 – جبن موزاريلا مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم

 -كمية من الزعتر أو البقدونس حسب الرغبة

 – ملح و فلفل

 

 

طريقة التحضير

 

- تهرس البطاطا المسلوقة فور إخراجها من الماء

 – تضاف إليها حبة البطاطا المبشورة و الزعتر أو البقدونس و يتبل الخليط بالملح و الفلفل حسب الرغبة

 – توضع كمية من الخليط في راحة اليد ثم يوضع مكعب الجبن في الوسط و تغلق جيدا

 – توضع كرات البطاطا في الثلاجة لربع ساعة ثم تقلى في زيت غزير و حار حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق