الخميس، 25 أكتوبر 2012

طريقة عمل دجاج تكا للرجيم ..

لا تحرمك كل برامج الرجيم من تناول الدجاج، فإذا كان مسموحاً لكِ ذلك، فإليكِ طريقة عمل دجاج تكا للرجيم ..

recipe 01ecf1dfa204e7f796a16f83dbd1cc06 طريقة عمل دجاج تكا للرجيم ..
المقادير
  • دجاج مقطّع,6 قطع
  • زيت زيتون ,3 ملاعق
  • بصل مفروم,2 حبة
  • ثوم مهروس,5 فصوص
  • بقدونس مفروم ناعماً,0.50 حزمة
  • عصير ليمون , حبة
  • خل ,2 ملعقة
  • بهارات طعام مختلفة , ملعقة
  • صلصة الطماطم ,2 ملعقة
  • ملح , حسب الرغبة
  • زبادي , علبة
طريقة التحضير

- ضعي البهارات والملح وصلصة الطماطم وعصير الليمون والخل والزيت والزبادي والبقدونس والثوم والبصل على الدجاج.

- اخلطي المكونات مع بعضها واحفظيها في الثلاجه لمدة 5 ساعاتٍ أو أكثر.

- بعد ذلك، غلّفي قطع الدجاج بالقصدير وأدخليها الفرن، ما يقارب الساعة ونصف حتى تنضج.

- إذا أعجبتكِ طريقة عمل دجاج تكا للريجيم، جرّبيها ويمكنكِ تناولها مع السلطة

تابعوا مواضيعنا على  موقعنا عالم حواء اليوم

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق