الخميس، 25 أكتوبر 2012

طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية

 

 طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانية

 

 Mini purple ombre cake1 199x300 طريقة إعدادكعكة أومبير الارجوانيةfollow

 

إعداد الكعكه:

1_استخدمي خليط كعكة الفانيليا من باكيت كيك(بيتي كروكر الفانيلا) قومي بتحضير الخليط بإتباع خطوات التحضير المسجله على غلاف باكيت الكيك

2_قومي بتقسم الخليط الي 4 اقسام كل قسم يوضع على حدى في سلطانيه بكميات متساويه.

3_ثم أضيفي قطرات ( Americolor) الوان أغذيةصناعيه بنسبة 1.5إستخدمي اللون الارجواني الملكي ،والبنفسجي مع قسمين من الاريعة ثم استخدمي قطرة من اللونين بنسبة اقل من ذي قبل وضعيها في القسمين الباقيين من الخليط .

4_جهزي فرن الخبز على درجة الحرارة المطلوبه كما هو موضح بالتعليمات على باكيت الكيك،ثم صبي الخليط في صواني خاصه لخبز الكيك بارتفاعات متساويه بعد وضع ورق خاص لخبر الكيك وليسهل اخراج الكعك بعد الخبز،

5_ضعي كل طبقة على سطح متساوي بعد اخراجها من الفرن حتى تبرد قليلاً،ثم احضري قالب دوائر لتقطيع الكعكة بسمك 3,5سم ،واجعلي كل كعكة مكونه من 4 طبقات كما هو موضح في الصورة .

تابعوا مواضيعنا على  موقعنا عالم حواء اليوم

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق