يعرف أن الطبخ أحد الفنون وهو ليس كما يظنه البعض بالأمر الصعب، بل هو فقط يحتاج الى القليل من الفن والذوق.
ومن أجمل الأطباق التي يمكنك إظهار فنك بها هي أطباق الدجاج، واليوم سنقدم لك طريقة عمل صدور الدجاج مع الخضار، أظهري فنك بهذا الطبق وأخبرينا برايك.
المقادير
- ملح , ملعقة صغيرة
- توابل مشكلة , ملعقة صغيرة
- فجل أحمر , حبة
- مكعبات دجاج ,2 مكعب
- بصل أخضر ,2 حبة
- فلفل رومي اصفر- احمر-اخضر,3 حبة
- صدور دجاج ,8 حبة
- فلفل , ملعقة صغيرة
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- صويا صوص ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تسلق صدور الدجاج إلي أن تنضج تقطع إلى قطع صغيرة و توضع المقلاة على النار مع وضع الزيت مع البصل حتى يحمر
– تغسل الخضراوات جيداً وتقطع وتخلط
– يوضع الخضار على الزيت والبصل المحمر ويوضع عليها مكعبات الدجاج مع رشة بهارات مشكلة مع القليل من الصويا وتترك إلى أن تنضج وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق